Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Dinero retenido

El día 23 de agosto envie dinero a un vendedor por un producto mediante mercado pago, cuando el vendedor quiso retirar el dinero le sale el aviso de "dinero retenido", por este motivo, no tiene acceso al dinero y yo tampoco al producto, enviamos varios reclamos ( yo y el vendedor ) pero siempre con la misma respuesta, que esperemos y no solucionan nada, hasta el momento el dinero sigue retenido y yo sin el producto, teniendo en cuenta que el gasto en mí tarjeta ya lo tengo, hace casi 9 días que estamos así, cuando logramos comunicarnos nos dijeron que fue un error de el sistema y que lo solucionarían, pero hasta ahora nada. Por favor, háganse cargo y solucionen el problema.
gracias.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

En este caso agradecemos que continúes y aguardes el contacto de nuestro equipo.

De esta manera el sector especializado estará al tanto de cualquier información o discrepancia

Te damos las gracias por la paciencia, nos contactaremos en la brevedad.

• Néstor G

Está bien, no lo digo de mala manera, entiendo que no soy la única persona con problemas, pero pasa que tuve que reprogramar fechas para usar el producto que compre...
      Saludos.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

Más reclamos hacia Mercado Pago