Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Dinero retenido

Resulta que vendi un producto hace poco por mercadolibre, y el dinero de esa venta quedo en mi cuenta de mercado pago como "dinero a liberar", cuando se cumple el plazo, el dinero queda retenido por el concepto de "segundo pago pendiente" por favor, necesito que me digan como retirar mi dinero porque lo necesito.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola Leandro!

En este caso te recomendamos que ingreses en la sección "Actividad" o "Informes" en tu cuenta de Mercado Pago

Allí podrás ver todos los movimientos de tu cuenta, incluyendo ingresos y retiros de dinero

Ten en cuenta que en caso de que aparezca ese concepto, puede tratarse de una compra que realizaste con dinero en cuenta + otro medio de pago y ese otro pago está pendiente.

Confiamos en que allí verás el motivo por el cual no visualizas el dinero en tu cuenta

¡Buena semana!

• leandro F

Que tal, voy a tratar de ser lo mas claro posible con lo sucedido, hace un tiempo vendi un producto por mercadolibre y no retire el dinero de mi cuenta de mercadopago (el monto era de *** pesos) despues compre un producto por mercadolibre de **** pesos y use el dinero que ya tenia en mi cuenta de mercadopago, por lo que tuve que pagar un total de **** pesos por el producto(este 5 de julio realice el pago)pero no fue acreditado y posteriormente fue cancelado, me devolvieron el monto de *** pesos pero no me devolvieron los **** pesos restantes. ¿como debo proceder para recuperar mi dinero?

Más reclamos hacia Mercado Pago