Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Dinero retenido

Estimados, en mi cuenta de mercadopago ha desaparecido dinero que tenía disponible. De repente veo mis movimientos de cuenta y aparece una retención hecha en el día de hoy 15:05hs. El número de operación es #[números] y no entiendo en concepto de qué se retuvo ese monto, y menos sin avisarme.

• Franco A

Al parecer no fuí el único al que le retuvieron! a mi también y no sé que pasó

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, gracias por escribirnos.

Te pedimos que revises si no tienes cobros retenidos por reclamos. En este caso el dinero permanecerá retenido hasta que se resuelvan los reclamos. ¡Saludos!

• Pablo M

Para eso les pasé mis datos de cuenta. NO TENGO RECLAMOS porque nunca vendí nada por ML. ¿Qué me retuvieron, ingresos brutos?

• Franco A

No hay novedades? yo tampoco tengo reclamos pendientes!

• Pablo M

Fíjate Franco que los que estamos inscriptos en Convenio Multilateral y que pagamos Ingresos Brutos (IIBB), somos pasibles de retención de este impuesto: como si fuese un adelanto de IIBB. MercadoPago es agente de retención, pero los que están respondiendo estas quejas fíjate cómo trabajan: les preguntas cuatro cosas y te responden una. Millennials, con atención dispersa.

Más reclamos hacia Mercado Pago