Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Dinero retenido

Tengo dinero retenido por "datos incompletos" y tengo todos mis pago al día. Solo utilizo la herramienta de mercado pago. Quiero mi dinero disponible mañana mismo!

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, gracias por acercarnos tu consulta.

Si tienes un caso que esta siendo gestionado por nuestro equipo encargado, te pedimos que aguardes el contacto por e-mail. Es importante que despejes todas tus dudas a través de la consulta gestionada.

¡Saludos!

• Angela B

No tengo a nadie asignado resolviendome el reclamo. Desde su pagina (mercado pago) no se puede cargar ningun reclamo y no tiene telefono de contacto, muy ilegal. Por ese motivo realizo el reclamo por esta via y lo voy a seguir realizando hasta que me liberen los $23.*** retenidos hasta hoy 10-04 a las 21:40 hs Argentina.

• Angela B

Me mandan un mail diciendo que mis datos no coinciden cuando mis datos están todos correctos. Dejen que poder escusas y liberen mi plata. Están haciendo una ******. Quiero mi plata hoy mismo!

• Angela B

Están haciéndome una E S T A F A. Quiero mi plata hoy!

• Angela B

Aun tengo la plata retenida en Mercado Pago. Necesita un respuesta el dia de hoy! Estoy a 15 cuadras de las oficinas de Libertador en Olivos, Vicente Lopez y no tengo ningun inconveniente en acercarme a reclamar mi dinero o de comenzar acciones legales. Me estan perjudicando economicanente y si no tengo una solucion el dia de hoy a parte de tener que liberarme el dinero retenido van a tener que darme un resarcimiento economico. Estan reteniendo dinero que me pertenece sin ningun motivo.

Más reclamos hacia Mercado Pago