Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Dinero no devuelto aun

Llevo esperando a que se vea reflejado mi dinero en la cuenta de ahorros de mi banco y aun no lo veo

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola,

Gracias por indicarnos lo sucedido, para obtener más información te sugerimos que ingreses aquí -----> http://bit.ly/2EYpRpE y selecciones "Tengo un problema con un pago" y selecciones el pago correspondiente. Luego selecciones "•••" > Tengo un problema > Selecciona la opción que mas se adapte y escribe tu mensaje.

De esta manera estarás generando un contacto vía mail con nuestro equipo especializado, el cual te estará ayudando de la mejor manera.

Desde aquí podrás ver como te devuelven el dinero según tu medio de pago ---> http://bit.ly/2CzHBDp

Debes tener en cuenta que las devoluciones dependen de cada tarjeta y no de nosotros, por lo que existen varios plazos diferentes.

Recuerda que nuestro equipo especializado te estará respondiendo a la brevedad, y desde allí podrás evacuar todas tus dudas.

Una vez que sigas estos pasos estamos seguros que te brindarán más detalle.

Saludos.

• María E

Hago todo el proceso pero necesito a donde comunicarme y me den respuesta. He realizado ya dos veces el retiro del dinero para enviar a mi cuenta de ahorros en bancolombia y la transacción es rechada. No se cuanto más debo esperar y lo que necesito es mi dinero pronto. No amarrado a una plataforma que no me da respuesta ñ. Gracias

• María E

Aun no tengo mi dinero y dan el argumento que es por culpa de mi banco

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenos días.

Queremos comentarte que desde aquí no podemos brindarte la ayuda que necesitas ya que los retiros se están rechazando por parte del banco de tu cuenta, será necesario que te contactes con el mismo y pueda indicarte lo que está sucediendo.

Más reclamos hacia Mercado Pago