Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Dinero no devuelto!!

Buenas tardes mi novio compro un juego por Mercado Libre Y lo tuvo que cancelar porque no andaba , en su tarjeta uala dice que le devolvieron el dinero , pero el dinero no está y hace más de un mes que no aparece el dinero. Espero una solución por favor

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola!

Para ver el estado de tu pago, por favor ingresa aquí --> http://meli.la/1cncds .

Allí tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Tambien, puedes conocer como devolvemos el dinero aquí --> http://bit.ly/2RYdgci .

• Brenda V

Mi novio se fijó y el dinero no está , figura que se devolvió pero no está el dinero.

• Brenda V

Sigo sin novedades sobre el dinero

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola!

Ingresando aquí: bit.ly/2EMF4u5 ,podrás seleccionar la operación correspondiente, allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

¡Saludos!

Solucionado muchas gracias!!!

• Brenda V

Recibí el dinero, muchas gracias

Más reclamos hacia Mercado Pago