Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Dinero faltante en mi cuenta

Mi familia y yo tenemos la cuenta de mi hermana en mercado pago para manejar una caja de ahorro anual. El 13 de noviembre del [números] se comenzó de nuevo con la banca en ceros. Hace una semana se revisó como iba con los depósitos de todos y resulta que solo había 4 pesos de ganancia. El tema es que el historial de ingresos y egresos no reporta salidas, y si reporta un promedio de 85 pesos de ganancia en estos 3 meses de poco en poco como 4 pesos, 1 peso, entre otras cifras mas centavos. Entonces, donde está ese dinero? si no se usa esa cuenta para nada de compras y tampoco hay registro alguno de cargo por algún índole en estos 3 meses.
ayer domingo 10 de enero de [números], en mi cuenta personal de mercado pago, tenía 82 pesos fuera de los sobres, y todavía pensé en hacer un gasto por la noche de 74 pesos y revisé estaban los 82 pesos. Decidí ya no hacer el gasto y hoy por la mañana que retomo la compra, solo había 76. No son los 6 pesos el reclamo, sino que no tendrían porque desaparecer si no hay registro de algún cargo o gasto. Y si esto me sucedió a mi también como a mi hermana, entonces, que está sucediendo? con qué tranquilidad dejamos dinero guardado en la banca?

Más reclamos hacia Mercado Pago