Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Dinero disponible sin pider cobrar

Publiqué en mercado libre un celular en modo premium. lo vendí fines de abril/[números] a 17.[números] pesos uruguayos. Con el descuento premium me quedó en 15.[números].
han pasado más de 2 meses y aún no puedo cobrar el dinero que está disponible desde el 7 de mayo.
ninguna de mis consultas ha sido respondida.
llamé al teléfono que encontré en la web ([números]) [números]. No es correcto como sea que lo disque!
me dicen que con mi tarjeta (extensión de la de mi hija) visa itaú de crédito (y todos mis datos) si doy cobrar mi dinero irá automáticamente a la cuenta luego de 30 días si no lo he cobrado hasta ese día.
lo intenté en varias ocasiones y el dinero no lo recibe itaú por algún error de datos.
actualizamos nuestros datos y aún así no puedo cobrar el importe de mi venta.
he llamado al banco itaú y me dicen que ahí está todo bien pero que con la de crédito no debería ser.
como no tengo otra que la de débitobrou intenté agregar esa en mercado pago y no me lo permite.
me mandaron a red de cobranzas ábitab y redpagos, tampoco. Sólo cobran pero no pagan.
yo necesito el dinero en efectivo a la brevedad.
mi pregunta es cómo procedo? no tengo otra tarjeta a mi nombre, tampoco lo puedo cobrar con qr, por supuesto. Qué sucede? tan fácil procedieron al cobro por parte del joven que compró mi producto publicado, pero no así a mi pago.
por qué mercado pago no acepta débitosbrou que es donde me llega mi jubilación?
agradezco puedan dar pronta solución a esta situación.
cristina zárate
ci: [números]
cel: [números]

• María C

No he tenido respuesta alguna. Gracias

• María C

Al querer ingresar a Mercado Pago me solicita nuevamente los datos: escaneado de tarjeta, por ej. Es como que duda de mi identidad aún teniendo los datos con los que pude vender sin reparos.
      Gracias

Más reclamos hacia Mercado Pago