Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Dinero de devolución no reintegrado

He realizado la devolución de una compra de 7 productos por un valor de $6.[números]. Los productos ya fueron devueltos y la compra cancelada, tal como se indica en mercadolibre, pero el dinero no ha sido reintegrado.

el método de pago ha sido por efectivo a través de pagofácil, por lo que la acreditación del mismo tras la devolución del producto debería haber sido inmediata.

frente la inexistencia de un medio de ayuda y/o contacto para poder tener de vuelta mi dinero, y la falta de respuesta del vendedor, lamentablemente me veo obligada a optar por realizar un reclamo por este medio, prefiriendo dejar a cualquier medio legal como última opción en caso de no tener respuesta.

desde ya, no poder comunicarme con una persona y quedarme a la deriva sin asistencia al no poder recuperar mi dinero, convierten la experiencia de compra en algo tenso, desagradable y no me brinda seguridad.

solicito por favor ayuda por parte de la gente de mercadopago para poder recuperar mis $6.[números] por la compra ya devuelta.

de ser necesario, tengo fotos de todos los comprobantes y etiquetas de la devolución.

aguardo su respuesta.

muchas gracias.