Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Dificultad para pagar cuotas de mercado libre

Me suspendieron la cuenta en mercado pago y mercado libre aduciendo que es por mi actividad comercial que tiene que ver con los juegos de azar. Hace como dos años que compro y pago servicios en esas empresas y nunca me dijeron nada respecto a esto. !!no puedo pagar las cuotas de lo que compré ,no me envían un código o algo para poder hacerlo por ventanilla. !! no me responden msj ni llamadas!! cómo hago entonces?! una verguenza e injusticia porque después seguro querrán cobrarme con recargo.

• Nancy M

Todavía sigo esperando que Marcado Libre o Mercado Pago me respondan . No me contestan por ninguna de las vías que intento comunicarme. Lo único que recibo de su parte son mail con aviso de vencimiento de cuota y ya me adicionaron recargo por mora! UNA VERGUENZA. Hice la denuncia en Defensa del Consumidor, espero que me puedan dar una solución.

• Nancy M

El día 5 vencieron mis cuotas y aún no puedo pagarlas porque Mercado Libre o Mercado Pago siguen totalmente ausentes a mi reclamo! CUANDO SE DIGNARAN A DARME UNA SOLUCIÓN??!!

Más reclamos hacia Mercado Pago