Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devuelvan mi dinero con actualizacion a la fecha

Solicito sobre la compra referencia [números] en Agrupate y reclamos tanto a esta entidad y mercadopago la devolucion con actualizacion del importe abonado por un cupon de descuento de un juego de living que no cumplio con lo prometido desde un principio de la compra con fecha 14 de mayo de [números], y reclamado en muchas oportunidades y sin resolucion ni respuestas.
mercadopago muy mal en cerrar el reclamo como resuelto, fue realmente una mentira y mucho mas no permitir abrirlo nuevamente ya que no me entregaron ni el cupon ni los muebles abonados.

• Gladys S

Cual es el nombre de la empresa correcta? Mercadopago me niega su intervencion..ellos facilitaron la entrega del dinero a la empresa correcta y ahora se lavan las manos...ahora y hace meses tambien..son participes de este acto.

• Gladys S

Mercadopago se lavo las manos a pesar que desde un priner momento informe que no me dieron lo que compre...me pidieron que espere 35 dias habiles y que luego vuelva a reclamar...cuando pasaron los 35 dias habiles y quise reclamar, el reclamo iniciado estaba cerrado como favorable y no me oermitian abrirlo, no me brindaban esa opcion...Ellos se comunicaron conmigo por el reclamo a tu queja suma y dijeron que no podian hacer nada...que me contacte con el vendedor...pero AGRUPATE solo recibio mi dinero y jamas me entrego lo pactado...no cumplio con la compra. Y ahora estoy viendo que camino a seguir via judicial por el robo de AGRUPATE facilitado por MERCADOPAGO

• Gladys S

Se comunicaron para decirme mentiras tras mentiras. Y se burlaron diciendome que me comunique con el area de muebles...pero un detalle, no me brindaron los datos de contacto con esa area, no figuran en su pagina, y no responden a mi solicitud de informacion. En una palabra se burlan de sus clientes, los estafan y si reclamas se te burlan en la cara.

• Gladys S

Propongo unir todas las causas por ****** y litigar todos juntos contra a esta empresa y los que ayudan en sus ******s. Yo ya estoy en contacto tramitandolo por esta via..o devuelven mi dinero o los denunciare por todos los medios disponibles, graficos, internet, televisivo y judicial...vamos todos juntos a la tv y expongamos nuestros casos..asi otros no caen en sus manos....

Devuelvan mi dinero...

Hola Gladys!

Nos comunicamos contigo a la dirección de email que indicaste en tu contacto, te invitamos a que nos respondas por esa vía para que podamos ayudarte.

Saludos, Mercado Libre

• Gladys S

Reenvien el email porque no ha llegado...espero la debolucion de mi dinero. Gracias

Devolucion

• Gladys S

Ok. Reenvien el e-mail porque no me ha llegado. Espero la devolucion de mi dinero. Gracias

• Gladys S

No. Se lavaron las manos...pague por un cupon de descuento en marzo...no me enviaron el cupon en orden. Como corresponde. No habia datos del vendedor y un FORMULARIO para encargar a no se sabe quien mal confeccionado que no contemplaba mi compra. Muchos reclamos y solicitud que anulen el pago por incumplimiento de la parte vendedora y nada. Simplemento se quedaron con mi dinero y yo aun ahora no tengo mis muebles..ni nombre del vendedor..solo una fecha de retiro por ellos impuesta y tan solo una hora para retirarlos de un deposito sin nombre y burlas constantes de AGRUPATE con mentiras tras mentiras y sin darme los datos veridicos del vendedor que debe hacerme el descuento del 77% de un juego de muebles cuyo valor es superior a ***** $ y lo mas triste es que no se lo que dicen estar fabricando porque el formulario, unico medio unidireccional e irrevocable que llene estaba erroneo..no contemplama exactamente mi compra.NO COMPREN. ESTAFA

• Gladys S

Es posible una entrevista de un canal de tv amigo...vayamos todos juntos a exponer nuestros casos...y si no nos devuelven el dinero o no nos dan lo que exactamente compramos en forma inmediata que se enteren todos de esta gran ******.....ademas de utilizar todo lo que este a nuestro alcance para que nos respeten como compradores. Lease medio judicial...

Hola Gladys,
                    En lo que es compras a cuponeras como Agrupate, MercadoPago media por la entrega del cupón o voucher de descuento, ya que es lo que están vendiendo. Si tenés un problema con uno de sus vendedores, tenés que reclamar a Agrupate, no MercadoPago, ya que es quien gqarantiza la venta.

Saludos,
                    MercadoPago.

• Gladys S

Hola!!!jamas entregaron un cupon de descuento como corresponde...incumplieron en la entrega del cupon...mandaron un mensaje vacio de datos...imposible canjear con un vendedor. No respondian mis reclamos y ahora solo se burlan dandome datos erroneos.. uds no contemplaron que no entregaron lo comprado. Un cupon de descuento del 77% a un vendedor...no enviaron datos del vendedor..solo un formulario que no contemplaba mi compra y sin datos. No es lo que yo compre. Es como que aguien me venda un auto y me mande un email sin datos del vendedor....luego de abonarlo por Mercadopago. Solo pedi que anulen el pago por falta de entrega de lo comprado...abone y no me enviaron los datos del vendedor...cupon vacio de datos y sin contemplar mi compra...por lo tanto al proceder a dejar que cobren algo por lo que no han entregado...tambien son parte del problema. Saludos

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Gladys, como te indicamos tenes que reclamar a Agrupate.
                        Saludos,

• Gladys S

Gracias por su respuesta, pero eso no me conforma, por lo tanto no dare por cerrado el reclamo hasta que me devuelvan el dinero o Agrupate responda mis reclamos, abone en Marzo y como lo dije desde el primer momento no entregan lo que he comprado como corresponde, y creo que eso es mas que suficiente para anular el pago realizado con Mercadopago. Saludos

Más reclamos hacia Mercado Pago