Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devuelvan el dinero del envío que realize

Hice un pago para que me puedan enviar mi compra(y me realicen el envio) y como el vendedor no cumplió con el tiempo en mandarme mi compra me reembolsaron el dinero de la compra del producto pero no del envío quiero saber porque no me devolvieron mi dinero sino me realizaron el envío?!

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Ale, gracias por contarnos lo sucedido, ten en cuenta que el dinero se devuelve al mismo medio de pago con el que pagaste.

Te contamos que cada pago se puede devolver de formas diferentes de acuerdo al medio de pago que hayas utilizado, puedes conocer como devolvemos el dinero aquí: http://bit.ly/2ArDcmn

Por ejemplo, si pagas con tarjeta, cada tarjeta tiene plazos internos para reflejar la devolución que son ajenos a nosotros.

Para ver el estado de la devolución de tu pago, ingresa aquí: http://bit.ly/2BDkBnX

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y seleccionar “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" para que podamos brindarte soporte.

Ten la tranquilidad de que si no has visto la devolución es porque la tarjeta está en plazo aun para hacerlo.

• Alejandra

Busque la forma no sé si yo no entiendo para hacer desde la página el reclamo para que me puedan ayudar ustedes por el tema del reintegro yo pagué con tarjeta el día 06/02 la tarjeta cierra el dia24/02

• Alejandra

No me solucionaron mi reclamo ya que me dijeron que la devolución depende del cierre de mi tarjeta. Son $***de un envío que al final mercado libre lo dió por cerrado ya que el vendedor no cumplió en mandar el producto en tiempo y forma.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Alejandra, en el próximo resumen vas a poder ver la devolución de este dinero.

Quédate tranquilo que te lo estaremos reintegrando sin problemas.

• Alejandra

Buen día si pero ahora este mes yo voy a tener que abonar ese dinero y causa una molestia ya que no finalize ningúna compra

• Alejandra

Este mes debo abonar por algo que no recibí quedaron en el mes próximo solucionarlo y no entiendo porqué debo esperar tanto y pagar por un envío que jamás recibi

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Alejandra, ten en cuenta que es necesario respetar estos plazos de devolución ya que dependen de las entidades bancarias y emisoras de las tarjetas.

Confiamos en que tendrás tu dinero nuevamente a la brevedad

Te deseamos una excelente semana

• Alejandra

Aún no me dan una solución espero el próximo resumen de mi trajera para q supuestamente me brinden la devolución de algo q tuve q pagar y no me enviaron.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¿Cómo estás? Gracias por hacernos llegar tu comentario.

Si en el detalle del pago ves que está devuelto, el reembolso está en proceso por tu entidad crediticia. Recuerda que los plazos varían dependiendo de cada medio de pago.

Si tu devolución está fuera de plazo, nos podrás contactar desde: http://meli.la/1cncds > “Elegir pago” > “Aún no veo la devolución”.

Si allí encuentras una fecha estimada de reembolso, debes esperar a que esta pase.

Conoce más aquí: http://bit.ly/2RUkgHm

En caso de que no hayas iniciado el reclamo formal dentro de nuestro sitio, te pedimos que lo hagas desde: http://bit.ly/2AV1ANk > "Resolver un problema con una compra"

¡Buena jornada!

Más reclamos hacia Mercado Pago