Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado Pago Devoluciones realizadas que nunca llegaron sus reembolsos

El día 30/06/22 realicé distintas devoluciones de compras por medio de Mlibre, en las cuales dos de ellas nunca llegaron los reembolsos. Hice una consulta desde la ayuda de Mpago el día 06/07/22 donde verificaron los errores e iban a comunicarse conmigo cuando se resolviera, volví a consultar el 13/06 y me respondieron lo mismo: "Sabemos que se están presentando inconvenientes al visualizar la devolución de tu pago y por eso estamos trabajando para solucionarlo cuanto antes. Te pedimos disculpas por el error. Nos comunicaremos contigo cuando tengamos novedades"
Ya estamos a 09/08/22 y todavía no tengo ninguna solución.. Las devoluciones las realicé a termino y tal cual me llegaron, sin embargo los reembolsos nunca llegaron a mi cuenta. Quiero que realicen los reembolsos como corresponde las cuales estoy esperando ya hace un mes. los números de operación de Mpago son: [números] y [números] ambas devoluciones realizadas el día 30/06.

• Eliana R

Después de tanto tiempo esperando hicieron los reembolsos a mi cuenta..lamentablemente ahora estoy reclamando por otro que sucede lo mismo

Más reclamos hacia Mercado Pago