Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolucion y que me dejen de retener ing brutos

Me retienen ingresos brutos, ya mandamos la documentacion que me pidieron, dos veces, el problema continúa. En las ventas que se hacen a traves del link de internet me retiene un porcentaje importante de este impuesto que ya abonamos por otro lado. Soy monotributista con todo al dia. Hace mas de 5 meses que les estoy reclamando. Hubo unos cobros que no aparecio y ahora de nuevo!!

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Santiago, te comento que nuestro centro de atención al cliente ya se contactó contigo vía mail. Por favor revisa tu correo no deseado. Saludos,

• Santiago

Primero. No me reintegraron los contracargos retenidos. Segundo. Cuando pasa un tiempo me vuelven a retener. Ya me pasó dos veces. Cuando pase un tiempo razonable en qué no me retengan más lo daré como resuelto. Espero se entienda el reclamo y que no tenga que repetir por cuarta vez lo mismo.

• Santiago

Me retenían ingresos brutos siendo monotributista. Y reclamé en varias oportunidades porque volvía a ocurrir después de un tiempo. Espero no tener que hacerlo Nuevamente.

Más reclamos hacia Mercado Pago