Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución por compra protegida

Me hicieron una compra con el siguiente #[números] . No tengo el dinero y el comprado jamas hizo reclamo. Pq no tengo el dinero???solamente me dice: "devolución por compra protegida".

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Es importante que sepas que estamos para ayudarte
    Por eso te pedimos que por favor ingreses a la venta en tu listado y selecciones la opción "Necesito ayuda" que se encuentra bajo los tres puntos.

Queremos darte la tranquilidad de que una vez que sigas los pasos del portal, te estaremos contactando directamente a tu e-mail. ¡Tu buena experiencia como usuario nos importa y mucho!

Esperamos tu contacto.
    Saludos.

• paulo A

Me contestan diferentes usuario con respuesta que son copy paste y no van lo que uno pregunta. Osea vendí el producto por retiro por domicilio. Pongo entregué el producto y el comprador también. A la hora de liberar el dinero MercadoPago me dice devolución compra protegida. Perdi mi mercadería. No tengo el dinero y no se hacen cargo. Ni siquiera tienen el gesto de llamarte por teléfono

• paulo A

Siguen sin resolver el caso y siempre me contesta otro usuario. Entonces es volver a empezar. Las respuesta que brinda cada usuario encargado de brindarte una respuesta es claramente un copiar pegar. No saben ni lo que estás consultando. En si son ineficientes.

Más reclamos hacia Mercado Pago