Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución pago con tarjeta de credito

Compre un colchon en colchonería ivana, tarjeta de credito, primero recibí un email todo ok y después recibí otro email que decía que el local había anulado la compra; que no me preocupara si veia la facturación en mi tarjeta, que después al hacer el resumen desaparecería. Hoy me llega el resumen de mi tarjeta de crédito, y me aparece facturado el colchon!!! no lo quiero pagar!!! resuelvanlo, xq encima q me anularon la compra pretenden que pague! los dos son responsables, tanto la colchonería ivana como mercadopago!!!!!

• Verónica L

la solución no me dío Ivana Colchones, cuyo servicio al cliente es malisimo, sino que lo tuve que gestionar a través de la pagina de Visa, cuyo servicio tambien es muy malo. Allí, hice mi reclamo a través de un sobre q aparece en el costado izquierdo y otro en la pestaña gestión, arriba a la izquierda, que dice reclamos...me salió por 1era vez n° de trámite y luego me llegó un email en el q me decía q si no había pagado el resumen aún...no pagara el concepto reclamado. Eso hice....me figuró como impago dicho concepto por 10 días ....luego me apareció un credito por el mismo importe, y ahora q cerrró nuevamente la tarjeta, me compensaron ambos.

Más reclamos hacia Mercado Pago