Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución mercado libre

El día de ayer compre una base individual 'pipo' pero fue cancelada por la vendedora y me llegó un correo ya que no enviaban mercancía lejos de la ciudad.
el problema es que me comenta que mercadolibre son los responsables de regresar mi dinero a mi cuenta. me gustaría saber ¿cuántos días tarda en verse reflejado la devolución de la compra? gracias

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola María, ¿cómo estás?

Te contamos que la devolución en tu caso por la entidad Banorte son de 6 días laborales.

La anulación se envío el 03/12 por lo tanto a más tardar el lunes 11/12 a última hora o el martes deberías ver el dinero de nuevo en tu cuenta.

Quedamos a tu disposición para lo que necesites.

Saludos, Equipo Mercado Pago.

• María C

Por que aún no me han depositado mi dinero a mi cuenta.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenas noches Maria, es un placer volver a saludarte.

Como te comentamos en el mensaje anterior la devolución tiene tiempo de acreditarse hasta el día 11/12, por lo que te recomendamos aguardar hasta el día martes 12.

En caso de que no lo visualices el día que te comentamos, por favor comunícate nuevamente con nosotros para verificar que fue lo que sucedió.

Saludos, Equipo Mercado Pago.

• María C

Estamos a martes 12 esperando y con fe de que van a regresar mi dinero como empresa responsable que son..pero aún Sigo esperando la notificación del Banco o correo electrónico. Gracias.

• María C

Hoy es 15 de diciembre, y mercado libre me afirmó que el día 12 más tardas me regresarian los $**** y aun no está reflejado la devolución del producto cancelado. Espero pronta solución.

• María C

Necesito pronta solución a mi devolución del dinero de una cancelación de un base individual Pipo de $**** detalle de la compra #**********

Más reclamos hacia Mercado Pago