Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolucion inmediata de mi dinero

El dia 9 de junio de [números], realice una compra en la paguina loterias argentina, de una jugada de quini 6 por 1 mes que me salio [números] pesos. Resulta que la paguina donde compre nunca me realizo la jugada y me arte de hacer reclamos a su email de contactos. Acudo a mercado pago y con por medio de ellos me cobraron no se hacen responsable y por ende no quieren devolverme el dinero en cuestion [números] pesos. No lo hago por el dinero sino porque me da bronca que mercado pago una empresa tan grande este en un delito de estafa porque eso es, a mi me saco [números] a otros [números] y sea la suma que sea nos las devuelve y eso suma y es ganancia . A mi mercado pago con el reclamo que hice me dijeron que no se pueden hacer cargo. Entonces para que me mandan el comprobante de pago con su logo de empresa y que pague. Yo le pague a mercado pago y no cumplieron sus comercios que ellos les gestionan el cobro. Ahora quien me devuelve mi dinero. Por favor es una locura que roben y nadie diga nada. Como dije a mi solo no es mucho pero si somos muchos en esta situacion cuanto dinero se queda mercado pago. Quiero la devolucion inmediata de mis [números] pesos pagados. Tengo comprobante. victor ramon [nombre] dni 27.[números].[números]

• victor R

Y cuando se van a dignar de ver mi caso

• victor R

Y cuando me van a dar una respuesta

• victor R

Devuelvanme el dinero para eso subi el comprobante

• victor R

me estafaron es asi de facil encima se ensucian por poca plata pero en el monton suma.

• victor R

de que solucion me hablan si en mi cuenta no aparecio el dinero que pague

• victor R

Quiero mi dinero de vuelta

• Marcos D

hola victor te solucionaron al final o quedo todo ahi ?

Más reclamos hacia Mercado Pago