Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución dinero

Tengo un monto el cual me tenian que devolver el 22 de noviembre , segun lo que me pusieron .
el vendedor te devolvió el dinero. Lo vas a ver reflejado en el resumen de tu cuenta el 22/nov/[números].

aun no tengo el dinero en el banco y lo necesito para cubrir otra compra urgente .

• agustin V

No aparece el dinero por ningún lado

• agustin V

No aparece ni en homebanking ni en visa la devolución

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola, Agus!

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa por aquí: http://meli.la/1cncds

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Puedes ver la manera en que se devuelven los pagos desde el link: https://bit.ly/2sXL6RQ

• agustin V

No me dan fechas , me dice que está devuelto en verde y no está por ningún lado ya pasaron casi 30 días de hecha la operación de rembolso !

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Si tu pago figura devuelto quiere decir que el banco ya recibió nuestra solicitud de anulación y la misma se encuentra en proceso, la fecha estimada de devolución podrás verla siguiendo el flujo que te indicamos.

En caso de que tengas más dudas, te recomendamos contactarte con el banco para que te den más detalles al respecto de los plazos que manejan y debes aguardar.

¡Quedamos a las órdenes!

Más reclamos hacia Mercado Pago