Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolucion del pago

Compra en Mercado Libre de 2 iphone: 1- iphone 7 plus nuevo, y 2- iphone 8 plus (se pagaron los dos iphone por medio de mercado de pago y en el caso 1- iphone 7 plus nuevo, envío un producto diferente al acordado, en el caso 2- iphone 8 plus jamás realizo el envío del producto).
se realizo los reclamos pertinentes con el apoyo de mercado libre para las dos compras y para la compra numero 1- (iphone 7 plus nuevo) reconoce textualmente en los mensajes mantenidos en la plataforma de mercado libre, que el vendedor se equivoca de etiquetas y mando por error un producto diferente a lo que compre, iniciamos reclamos a (ml) mercado libre, y los mismos resuelven a favor del vendedor, acreditándoles mi dinero de mi cuenta de mercado de pago, existen en plena evidencia de las copias de los mensajes y las capturas de pantalla de las mismas.-
con respecto a la compra del articulo 2- (iphone 8 plus) se realizo el pago por medio de mercado de pago, y se acordó el envío por medio de vía bariloche o mercado de envíos, en este caso igual que en el punto anterior se le realizo reclamo con la intervención de mercado libre, ya que llegado un determinado momento el vendedor no contesta mas los mensajes enviados, y a igual que el anterior mercado libre resuelve a favor del vendedor.-

• corina B

Ya estoy iniciando acciones legales, gracias por su inoperancia en el tema

Más reclamos hacia Mercado Pago