Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolucion del dinero que se cargo a mi cuenta bancaria

El reclamo es por una compra que se cargo a mi tarjeta de banco(visa) y el siguiente dia me cancelaron mi compra,pero aun asi hisieron el cargo a mi tarjeta de debito por [números] dollares mande un email y la respuesta fue que tardaban 3 semanas habile para regresar el dinero a mi cuenta bancaria,ha pasado 3 meses y aun sigo esperando la devolucion de mi dinero.

estoy muy desepcionado de Mercado Libre y su forma fraudulenta de operar.

no es un sitio confiable para haser compras por internet, oh almenos no lo recomendaria a nadie.

hay otros sitios donde tienen integridad nada que ver con mercado libre.
martin hernandez.

• Martin H

Alparecer las personas encargadas de cobros de Mercado Libre, NO TIENEN RECORDS DE LOS CLIENTES A LOS CUALES CARGAN Y NO ENVIAN EL PRODUCTO COMPRADO ATRAVES DE SU SITIO WEB.
    Es absurdo que me esten pidiendo estados de cuenta de 4 meses posteriores del cargo que hisieron a mi cuenta banc, y aun no he recivido mi reembolso del cargo a mi cuenta bancaria, alpareser que solo se trata de otro sitio fraudulento como lo es Mercado libre.
    Estoy muy desepcionado de este sitio web hago compras cada semana en Amazon y nunca he tenido este tipo de problemas, Amazon siempre busca una solucion y NO TIENEN EXCUSAS PARA SUS CLIENTES.
    Nunca recomendaria a mercado libre como una opcion para comprar atravez de internet.

• Martin H

Mercado Libre NO ES UNA OPCION PARA COMPRAS EN INTERNET.
      Es un lugar nada fiable,donde solo hasen cobros pero el producto nunca llega.

No han solucionado nada.

Más reclamos hacia Mercado Pago