Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución del dinero , por no enviar paquete

Deposite por mercado pago y en dos meses no me ha llegado mi paquete. Tengo los datos las fichas , confirmación del pedido . Y en mercado pago no me aparece reflejada la compra , creo q el paquete lo mandaron a otro lado , como puedo reclamar la devolución

• Nestor A

No he recibido ningún tipo de mensaje después d mi reclamo por ninguna parte

• Nestor A

Q ellos ya no se haces responsables por q el vendedor ya se desconecto con ellos , no se q clase de política o reglas manejan , es la primera ves q compro y en verdad quede muy desepcionado, no les recomiendo q compren por aquí , Mercado
    Pago no te respalda y no te da ninguna garantía y ya no se hacen eesponsables así es q mi dinero ya se perdió.

• Nestor A

Apenas recibí una notificación de Mercado pago de mandar mi ficha de pago ya se las mande para ero lo me hamburguesa solucionado nada

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Nestor, pude ver que el 14/5 se contactaron de nuestro centro de atención al cliente solicitando información, por favor responde el email para que podamos ayudarte.

Saludos,

• Nestor A

Ya vi q si pagas por MercadoPago tú dinero no está garantizado , si el vendedor no te manda el producto ellos nunca se hacen responsables, fue la primera ves q compre y quede decepcionado, el vendedor me estafó. Ya tiene 4 meses y no me han solucionado nada. Aguas con estas compras no es seguro no se los recomiendo.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nestor A

Más reclamos hacia Mercado Pago