Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución del dinero por el producto no entregado por mercado envíos

El 22/[números] hice una compra abonando con mercado pago, y solicitando la entrega por mercado envíos. El 25/8/[números] recibo un mail de Mercado Libre diciendo que no me podían entregar el producto, y que me devolvían el dinero. Primero me decían que iba a ver el crédito en mi cuenta el 4/9, luego el 6/9; en un momento llegué a ver que recién podría tenerlo para el 31/10; el 11/9 en mi perfil de mercado libre aparece un cartel diciendo que ya se me reintegró el dinero y que debería verlo acreditado en unos días. Estamos a 24/9 y yo sigo sin ver el dinero en mi cuenta. Desde visa me informan que ellos no registran ninguna devolución a mi nombre, y mercado libre insiste en que lo solicitó el 5/9. Quiero que me reintegren el dinero por el producto que no me entregaron.

Aún no recibo mi dinero

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Pablo, ¿Cómo estás? Nos comunicamos contigo a la dirección de email que indicaste en tu contacto, te invitamos a que nos respondas por esa vía para que podamos ayudarte.

Saludos, Mercado Pago.

• Pablo R

Sí, se comunicaron conmigo por mail, pero no para darme una solución.

• Pablo R

Sin novedades de la devolución de mí dinero, y mercado pago se desentiende del tema.

• Pablo R

Siguen sin devolver mí dinero por lo que tuve que recurrir a defensa del consumidor

• Pablo R

Tuve que recurrir a Consumo Protegido para que el banco, la tarjeta, y Mercado Libre me reintegraran el dinero. Casi dos meses y medio por algo que no debería haber tomado más que unos 5 días a lo sumo.

Más reclamos hacia Mercado Pago