Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolucion del dinero mercadopago

Buenas noches, hago el presente reclamo por que el dia de ayer trate de comprar un juego por mercadolibre, luego de eso me reembolsaron, ya que no era el que andaba buscando, luego intente volver a depositar mi dinero a mi cuenta del banco estado, por lo cual me dice dinero retenido $20.[números]
por este motivo: segundo pago pendiente $20.[números]
yo no quiero traspasar ni depositar a otra cuenta, solo quiero que me devuelvan el dinero a mi cuenta rut o chequera electronica, nada mas, si no tengo una respuesta a mi problema comenzare mis acciones legales, ya que me siento estafado por que colocan mil trabas para devolver el dinero que a uno le corresponde, es asi de simple

• RODRIGO C

ARRIBA, QUE AUN ESPERO

• Carlos A

Somos varios yo ya le he iniciado acciones legales hace tres meses que estoy reclamando y nada mi consejo no uses más esta aplicación porque se "cagan" en el dinero de uno

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Gracias por acercarnos tu consulta Rodrigo.

Vemos que el inconveniente que presentabas por pago retenido con motivo: segundo pago pendiente, ya se encuentra solucionado.

Te invitamos a retirar tu dinero si así lo deses siguiendo estos pasos: http://bit.ly/2C0LhyU.

Saludos, equipo Mercado Pago.

Más reclamos hacia Mercado Pago