Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución del dinero de una cuenta que no existe

Hola, le deposite a mi hermana una ayuda familiar de 10.[números] pesos por mercado pago ya lo veníamos haciendo durante la cuarentena sin problema hasta que a ella le robaron el celular. Cuando compro otro y recuperó su número le mandé la ayuda sin saber que el e-mail de ella había cambiado por unas letras (.ar) y nunca le llegó el dinero hasta que nos dimos cuenta de lo que había ocurrido. Trato mi hermana de recuperar ése gmail que tiene (.com.ar) pero gmail nos dice que esa cuenta no existe. Sólo lo intentamos ya sabíamos que ese no era su e-mail. Yo empecé a hacer reclamos a mercado pago. Me dijeron que la compra no está protegida por Mercado Libre y que le dejan la plata al vendedor. Siendo que yo no hice ninguna compra y que ya se los había explicado en mi reclamo. También me suspendieron la cuenta por un par de dias diciendo de q había actividad irregular. Me cerraron el reclamo y a mi hermana que se creó una nueva cuenta nunca le contestaron. Y el dinero quedó en una cuenta que no tenemos acceso ni ella ni yo. Osea en el limbo. Espero me puedan ayudar la transferencia lo hice el 6 de agosto.

• Lucía

Después de 25 días al fin ayudaron a mi hermana a recuperar su cuenta. Una cuenta creada x mercado pago. Pero bueno. Se solucionó.

Más reclamos hacia Mercado Pago