Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolucion del dinero, de una compra realizada por un "usuario desconocido"

Realizaron una compra con mi tarjeta de un usuario llamado "damianmano[números]" de 19.[números] pesos y otra (con el mismo usuario) de 7.[números] pesos, ambas compras realizadas el día 21/06/[números]. Desconozco esa compra y ese usuario, por la cual se realizo con mi tarjeta de crédito (la cual vencía ese mes). Debido a este inconveniente, di de baja la tarjeta de crédito y de débito, las cuales estaban registradas en la cuenta de mercado pago de mi hijo, cuyo usuario es: w00ddesignsrl. Esta ultima cuenta también fue bloqueada, y cabe aclarar de que con esta no se ejecuto la compra del "usuario desconocido".
solicitaría con urgencia la devolución de ese dinero, ya que fue descontado de mi cuenta sin razón alguna.
espero su respuesta.

• PEREYRA A

fijate si te quedo algun dato un mail o algo,o te robaron los datos de la tarjeta me paso algo parecido

• K C

No creo que le den importancia a mi reclamo

No tuve respuesta

No tuve respuesta

• K C

La verdad son unos chantas ,no creo que me devuelvan la plata ,porque mi hijo le dió de baja a la cuenta de mercado pago y le mandaron un mensaje queriendo actualizar ,y piden datos ,obvio no son de mercado pago no dimos ninguna información ,y llamas al teléfono y n lo contestan

Más reclamos hacia Mercado Pago