Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución del dinero/ acreditación y pago de una compensación

El día 10/10/[números] realicé una carga de mi tarjeta sube a través de mercado pago, donde ofrecían un descuento. Al día de la fecha, más de un mes después, no me acreditaron el saldo. Me comuniqué telefónicamente y me dijeron que ellos se comunicaban con sube para solucionarlo. Llené mails de reclamos y contestan que yo soy el que tiene que reclamar a sube. Exijo devolución del dinero y compensación por el tiempo y el mal servicio.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenas, queremos que sepas que ya nos hemos comunicado desde la paltaforma de Atención al Cliente para gestionar tu consulta y te brindamos los motivos relacionados a tu reclamo.
    Si tienes inconvenientes, te recomendamos comunicarte desde la plataforma para que podamos asesorarte como corresponde.
    Desde ya muchas gracias.
    Saludos.

• Guillermo B

Ya lo hice y no se hicieron cargo de mi reclamo. La transacción la hice con ustedes y ustedes son quienes tienen que certificar que se acredite el importe.

• Guillermo B

No se hacen cargo de que SUBE acredite el importe. Nunca más hago un pago con ellos.

• Guillermo B

La solución la brindó SUBE. Mercado Pago no hizo nada para ayudarme y solucionarlo. No le crean a Mercado Pago, eviten transacciones con ellos ya que no son claros sobre la acreditación. Es más fácil y rápido cargar por otros medios.

Más reclamos hacia Mercado Pago