Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolucion del dinero

Hola, hice una compra operacion #[números] y me pone que me devolvian el dinero ayee y no esta, hice la compra hace un mes.
cancelaron la publicacion y me ponia que me lo devolvian pero aparece devolucion demorada que puedo hacer?

Hola Guido.
    Gracias por hacernos llegar esta información. Para ver el estado de tu pago, por favor sigue estos pasos:
    Ingresa aquí http://meli.la/1cncds
    Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" ¡Listo! Desde ahí te asesoraremos.

• Guido G

No, porque me aparece que la compra finalizo y no me deja reclamar.
      Pausaron la publicacion y me pone pago devuelto y quque me hacen la devolucion en un mes.
      Espero una respuesta util , gracias

¡Hola Guido!

Si desde aquí: http://meli.la/1cncds puedes ver el pago como “Devuelto”, el mismo ya está en proceso de devolución.

Ocurre que cada tarjeta tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas verla.

Por eso es importante respetar estos plazos.

Puedes ampliar esta información, ingresando desde aquí: http://bit.ly/2ESGMds

Confiamos en que no tardará.

¡Saludos!

• Guido G

Si, lo que pasa es que es una tarjeta de debito. Me ponia un mes y ahora lo mismo otro mes mas. no puedo hacer el reclamo porque es una publicacion que cancelaron

• Guido G

No me devolvieron el dinero, me sigue postergando las fechas de devolucion y dice que esta demoraro

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¿Cómo estás? Gracias por hacernos llegar tu comentario.

Si tu devolución se encuentra fuera de plazo, nos podrás contactar desde: http://meli.la/1cncds > “Elegir pago” > “Aún no veo la devolución”.

Si allí encuentras una fecha estimada de reembolso, debes esperar a que la misma pase.

Conoce más aquí: http://bit.ly/2RUkgHm

¡Buen martes!

• Guido G

Me sigue apareciendo devolucion demorada hace casi 1 mes y me postergo la fecha hasta el 18 de marzo cuando esto fue el 3 ds febrero! alguna ayuda porfavor?

¡Hola!
                  ¿Cómo estás?

Es importante que en este momento te pongas en contacto con tu entidad bancaria para tener mas información sobre estos pagos.

Sin dudas te brindarán lo que necesitas.

no

Más reclamos hacia Mercado Pago