Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución del dinero

Hola. Mi reclamo es hacia la empresa celubots, a la cual realice una compra de un celular moto g6 plus, dicha empresa me mando por correo el cupón para abonar, despues me pedia una serie de pasos a seguir luego de realizar la compra (enviarles fotos del cupon pagado) cuando fui a retirar mi pedido me encuentro con un sobre que contenia un cable. Necesito que hagan algo

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Karen.

En este caso deberás contactarnos desde aquí --> http://bit.ly/2EOZOBt

Solo completa los datos solicitados y detalla lo sucedido.

Puedes dejar en blanco las casillas que no corresponda rellenar.

Nuestro equipo recibirá tu consulta y te responderemos por e-mail en la mayor brevedad posible.

Saludos,
    Equipo de Mercado Pago.

• Karen A

Yo realice una comprar a una empresa llamada celubots, la cual termino siendo una estafa. Realicé una compra de $**** por un celular y en el momento de retirar me encuentro con un sobre que contenia un cable. Accedí a esta cuenta a tra vez de una publicidad en instagram

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡No te preocupes! Te ayudaremos Karen y para esto por favor ingresa aquí http://bit.ly/2Fe4BfI , logueate en tu cuenta y podrás generar un contacto directo con nosotros.

Si bien no es la ruta exacta de todas formas podrás entrar en contacto con nuestro equipo y te ayudaremos.

¡Te esperamos! :)

Más reclamos hacia Mercado Pago