Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución de una plata a la cuenta de origen

Mi hermana depositó en la cuenta de mercado de pago que nunca pude utilizar y nunca vendí nada ni compré nada niy le recibieron la plata quiero que le devuelvan la plata a su cuenta

• ALEJANDRO S

Hola no me suciinaron todavía no nada pude hablar y van a ver el caso nada positivo aún

• ALEJANDRO S

Hola no aún nada de solución me llamaron pero y van a ver el caso un número de línea me llamo el whatzap te corta las respuestas

• ALEJANDRO S

Nada aun me llamaron y van a ver el caso pero nada positivo hasta les dije hice denuncia policial, solo me llamaron el whatzap te deja en espera te hablan un poco y te cortan

• ALEJANDRO S

Siguen sin contestar nada y los ****** pesos no los devolvieron más a la cuenta de origen sacaron de prepo y sabiendo q mandé y dije devuelvan a la cuentan y la deuda que nunca tuve pq no utilize nunca la cuenta en mí vida me siguen poniendo esa deuda de ***** pesos y con denuncia policial

• ALEJANDRO S

Nunca devolvieron la plata se apropiaron dije devuelvan a la persona q se equivocó de depudutar y nunca hicieron nada ni responden el whatzap habiendo mandado al mismo

• ALEJANDRO S

Nunca devolvieron la plata que la persona se equivocó al depositar se apropiaron del mismo ni llaman ni responden ni contestan el whatzap y eso que dije devuelvan al mismo la plata

• ALEJANDRO S

Se quedan con la plata no devuelven nada sin haber usado nunca ni mercado de pago ni mercado libre nunca compré nada ni vendí nunca nada o sea te ******n con la plata dije devuelvan a la cuenta de la persona que depositó por error y ni pelota te dan y habiendo hecho denuncia en la policía federal se riem

• ALEJANDRO S

Me cerraron el caso el mercado de pago y mercado libre cuando nunca resolvieron nada . No te dan respuestas a lo que uno pregúntate cambian de tema

Más reclamos hacia Mercado Pago