Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución de una compra cancelada

El lunes 04 de enero hice una compra a una página en el exterior por 7.[números],05 pesos, los cuales pagué con mi tarjeta de mercado pago. Ese mismo día decidí cancelar la compra, por lo que casi inmediatamente la página canceló el pedido. Sin embargo, mercado pago no me devolvía el dinero.

recién el viernes 15 de enero recibí una notificación en mi cuenta de mercado pago que decía "te devolvimos $ 7.[números],05 por el pago... Etc". Pero cuando me fijé en el saldo de mi cuenta, el dinero no se encontraba disponible. Al momento de escribir este mensaje, martes 19 de enero, el dinero sigue sin aparecer en mi cuenta a pesar de que mercado pago afirma que me los devolvieron. ¿acaso el dinero tarda una determinada cantidad de tiempo en ser acreditado en mi cuenta o alguna otra situación similar?

no tengo problema en esperar días o semanas a que aparezca, pero quiero estar tranquilo y seguro de que sucederá, así ya dejo de revisar mercado pago constantemente o internet en busca de soluciones. Muchas gracias.

Más reclamos hacia Mercado Pago