Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución de pago por parte de la emprea mercado pago

Realmente es de no creer! por fin entrada fan me devolvió el importe de las 4 entradas compradas hace casi un mes y ahora mercado pago no me transfiere el dinero!! agotan!
en la pág de mercado pago figura que el depósito se verá reflejado en mi cuenta el 26/4 pero un agente de la empresa me informa que se me depositó el dinero el 18/4. Al explicarles ( pongo plural porque recibí mails de diferentes empleados) que no hay depósito alguno me piden que chequee en homebanking! cuando les vuelvo a indicar la falta y pido comprobante de depósito y a qué cuenta fue realizado me piden mis últimos movimientos de cta.
envío mis movimientos desde ppios de abril a esta parte y captura de informe de la pág de mercado pago donde dice que entrada fan devolvió el dinero.
sigo sin mi plata y sin la posibilidad de comprarle a mi niña y su amiga las entradas para disney on ice desde la boletería oficial como siempre fue mi intención. Espero que mercado pago como lo fue entrada fan por su falta de ética profesional me imposibiliten la compra devolviendome el dinero cuando las entradas se encuentren agotadas

• María E

Por fin me han devuelto el dinero y puede comprar las entradas en el sitio oficial.
    Ambas empresas respondieron luego que suba el reclamo a tu queja suma, así que Muchas gracias!!!!

Más reclamos hacia Mercado Pago