Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución de pago

Mi reclamo es reiterativo pero aun no tengo una solución, cancele una compra el 8/10 y me dijeron que el dinero iba a estar disponible el 22/10 en mi cuenta y al día de la fecha no tengo novedades. Al no tener una respuesta concreta en el día de hoy voy a ir a hacer un desconocimiento de compra al banco. El número de transacción es #[números].

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Muchas gracias por acercarnos tu mensaje, Juan.

Si puedes ver el pago como “Cancelado” o “rechazado”, el mismo no ingresó a Mercado Pago. Por eso, es probable que lo que estás viendo aplicado en tu tarjeta, sea la reserva del pago.

Las reservas caen solas al cabo de unos días, por eso es importante respetar estos plazos. Te damos la seguridad de que lo estarás viendo reflejado en tu próximo resumen de cuenta.

Saludos.

TWITTER

, si el pago figuró rechazado es probable que lo que estás viendo aplicado en tu tarjeta sea la reserva de pago que se generó y no el cobro de Mercado Libre. Te damos la seguridad de que lo verás nuevamente en unos días en tu resumen :)

• Juan M

No, yo realice la compra de un producto y al día siguiente cancela la compra por un problema, ahora que recuerdo yo en el medio de esto cambie el mail de la cuenta, se pueden fijar si esta como ventascentralecommerce@gmail.com?

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Te damos la tranquilidad que te ayudaremos con tu devolución!

Ingresando aquí: bit.ly/2EMF4u5 , podrás seleccionar el pago correspondiente, allí te brindaremos toda la información sobre la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

¡Saludos!

• Juan M

Seguí el link que me enviaron y dice que el pago esta devuelto, que espere los plazos indicados, pero el plazo era el 22 de Octubre. Ya estamos a un mes y necesito la plata. Por favor necesito una solución urgente. De lo contrario a las 14:00 voy a la sucursal del banco a solicitar el desconocimiento de compra.

Más reclamos hacia Mercado Pago