Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolucion de pago

Hola soy gladys compre por Mercado Libre como no recibi el producto me anularon la compra; estoy esperando la devolucion de mi dinero pasaron 26 dias desde que mercado pago dice que ya me devolvio.
pero la plata no esta en mi cuenta.
como y cuando me solucionan el problema...

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Gladys,

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí:  https://bit.ly/2vYzM7R

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Ten un buen dia.

• Gerson E

Perdon pero no estoy para que me contesten con mensajes automaticos. Ya esta todo chequeado. Dicen que ya me devolvieron el dinero y que me quede tranquila. Pero no está depositado en mi tarjeta y cuando llamo al banco, me dicen que no saben nada de la devolucion y pasó mas de 27 dias desde su fecha de reembolso. Es demasiado para que tarde mas. Necesito una respuesta y solucion por favor.

• Gerson E

No me sirven los mensajes automaticos de mercado pago. Necesito una respuesta urgente! Compre por mercadi libre, la compra se canceló y mercado pago me devuelve el dinero ¿Que pasó con mi dinero? ¿Porque no puedo ver la devolucion del mismo en mi tarjeta? ... mercado pago me dice que ya me lo devolvieron el 26/09 y ya paso mas de un mes y nada! y el banco tampoco sabe nada, dicen que ni la transaccion esta hecha!! Y con mercado pago no me puedo contactar. No tienen email, ni numeros telefonicos. Una vergüenza. Necesito una solucion

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, Gerson, ¡estamos para ayudarte!

Para chequear la devolución de tu dinero te recomendamos entrar a tu cuenta de Mercado Pagos, dirigirte a "Ayuda" y seguir el flujo: Pagos > Tengo problemas con un pago > Seleccionar el pago > Aún no veo la devolución ¿Por qué?

Allí elige la opción acorde a tu situación y obtendrás más información.

Quedamos a las órdenes.

• Gerson E

Fue demasiado estresante pero se logró. Gracias a la pagina de tuqueja suma que intervino!

Más reclamos hacia Mercado Pago