Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución de pago

Realice el día 06 de febrero de [números] una compra por mercadolibre, operación [números]. La operación fue cancelada por el vendedor luego de yo realizar el pago del producto con tarjeta de debito. Luego de esperar los plazos que informaba el sistema, realice el reclamo desde la página de mercadopago. En mails a mi cuenta enviados por mercadopago el 27/03/[números] y el 28/03/[números] se me informa que el plazo máximo para la devolución de mi dinero es el día 31/05/[números]. Al día de hoy 02/06/[números], mi pago aún no me ha sido devuelto y mercadopago me anula toda posibilidad de reclamo informando que los plazos para reclamar se encuentran vencidos. Mi dinero aún no ha sido devuelto. Quiero mi dinero!!!

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Gracias por los datos.

Comprendemos la situación y por eso ya realizamos las consultas correspondientes.

Nuestro equipo especializado te contactará a tu e-mail para ayudarte cuánto antes.

Aguarda el contacto por dicho medio. Buen día.

• Adolfo J

Gracias por la resuesta. Igual agradecería algún medio de contacto ya que los canales por los cuales realicé el reclamo al día de hoy no se encuentran habilitados y solo se me informa que el dinero me ha sido devuelto, cosa que no es así, y que, los plazos para el reclamo se encuentran vencidos cuando, los que fijaron como fecha de devolución el 31/05/****, fueron ustedes mismos. Por favor permitan a los usuarios hacer el seguimiento de sus reclamos y fijen las fechas de cierre de estos reclamos en base a lo que ustedes msmos establecen, en mi caso, 43 días hábiles de espera. Número que, a todas luces, es superior a los 30 días que fijan para hacer el reclamo.

• Adolfo J

Por si te sirve: el reclamo que hice es el Case: ********. Ahí me informan que debo esperar 43 días hábiles para que me sea devuelto el dinero y que sino es así, informarles de que no fue devuelto. La cuestión es que no puedo informar porque el reclamo está abierto solamente 30 días y la espera para la devolución es de 43. Está mal lo que hacen. Es tramposo.

• Adolfo J

El reclamo aún no fue solucionado. MercadoPago indica que mi pago me fue devuelto correctamente el 01/04/**** cuando, es evidente que, al 03/06/****, no es así (sino, no existiría el reclamo). De todos modos también inicié reclamo ante la entidad bancaria que emitió mi tarjeta de débito ante la sugerencia de MercadoPago. Estoy a la espera de respuesta de este último.

• Adolfo J

Se inicio tramite en la entidad bancaria emisora de la tarjet de débito. Dicho trámite denominado "Compra Cuestionada" implica la participación de MercadoPago a los fines de que informe datos de la compra realizada. Se entidende por este motivo que el reclamo aún no está solucionado.

• Adolfo J

- El reclamo no fue solucionado. Realizado el reclamo a la entidad emisora de mi Tarjeta de Debito NUEVO BANCO DE SANTA FE, tal cual me sugiere MercadoLibre/MercadoPago; me indican que los plazos de reclamo a VISA ARGENTINA estan vencidos y que me vuelva a dirigir a MercaLibre/MercadoPago. A todo esto MercadoLibre no me deja reiterar el pedido porque, a los 30 días, cierran el reclamo. O sea, alquién, ya sea MERCADOLIBRE, VISA ARGENTINA ó el NUEVO BANCO DE SANTA FE se estan quedando con $**** que me corresponden, REITERO MI RECLAMO A MercadoLIbre: QUIERO QUE ME DEVUELVAN LOS $****!!!!

Más reclamos hacia Mercado Pago