Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución de pago

Hice pago con mi tarjeta de débito en en restaurante, el mozo me cobró de más por lo q me hizo la anulación y posteriormente efectuó nuevamente la operación x el valor correcto
esto fue hace 2 ds y aún el dinero de la devolución no se acreditó en mi caja de ahorro
a quien reclamo x q la dueña me dice q ella ya hizo la anulación y es mercado pago el q no me devolvió el dinero
necesito q alguien me de una rta rápida

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

No te preocupes, vamos a verificar lo sucedido.

Para ello, te pido que nos lo detalles desde aquí: http://bit.ly/2AueLoq

El equipo encargado tomará tu caso y te darán una respuesta a la brevedad.

¡Te esperamos!

• Gustavo P

Debo esperar aprox 40ds para que me hagan la devolucion (aprox antes del 12/3

• Gustavo P

Se comunicaron con migo me dijeron que vería la devolución y hasta el.momento no pasó nada
        Espero tener respuesta ya q ya pasó mas de 30 ds
        Y por un error humano de unos pocos minutos tengo q esperar meses para. q me devuelvan el dinero
        Increíble

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Gustavo,

Será necesario que aguardes el plazo indicado.

A modo informativo, queremos que sepas que estos plazos no son establecidos por Mercado Libre sino que son puestos por las tarjetas para completar las anulaciones que solicitamos.

Si bien no son tan breves como nos gustaría queremos que sepas que estamos trabajando con las tarjetas para poder reducirlo y brindarte una experiencia de compra aún mejor.

Te damos la tranquilidad de que a pesar de este plazo que debes aguardar, tu tarjeta hará efectiva la devolución.

Ten presente que si en algo más podemos ayudarte, estamos a las órdenes para lo que necesites.

Más reclamos hacia Mercado Pago