Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolucion de pago

Suscribi en un Plan Rombo en la empresa torinoautos y me dijeron que la suscripcion era de [números] en seis cuotas sin interes cuando terminan de hacer la operacion me dijeron que hubo un problema con impresion del recio y que me lo enviarian por mail cuando verifico en mi cuenta veo que las seis cuotas eran con interes y nunca me quisieron dar el comprobante de la operacion, me acerque a la consecionaria para que reviertan la situacion y me dicen que ya no se puede hacer nada.

• Daniel O

Solo me indicaron que debía dirigirme a solucionarlo con la persona que me estafo ellos no podían hacer mucho o que llame a Visa para ver si ellos pueden hacer algo. Es lamentable que en este país solo tengan lugar los estafadores. MercadoPago tiene todos los medios a su alcance para poder hacer la investigación correspondiente y verificar por ejemplo IP desde donde se realizó la operación no hay recibo alguno firmado por mi sobre esa operación cuando yo solo solicite la cancelación de esa operación no pedí reembolso de dinero solo era cancelar esa operación que vuelvo a reiterar NO AUTORICÉ. Con respecto a ustedes han actuado con agilidad y se han ocupado satisfactoriamente hacia mi. No sé cómo continuar, deberé ir a defensa al consumidor. Muchas gracias

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buen día,

Nos comunicamos contigo a la dirección de e-mail que indicaste en tu contacto, te invitamos a que nos respondas por esa vía para que podamos ayudarte.

Saludos, Mercado Libre

• Daniel O

bueno espero ver reflejado en mi cuenta de visa el reintegro total de la operacion

• Daniel O

No recibí ningún mail como indica mercado libre para solucionar el caso

Más reclamos hacia Mercado Pago