Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolucion de mi sueldo

Soy claudio de boulogne nuevamente.mercado pago podria informarme : ¿ en que gastaron mi dinero, quien o quienes lo hicieron y donde fue entregada la compra ? me robaron ! me vaciaron mi sueldo ! por favor cancelen las 3 operaciones hechas el 14 de febrero de [números] entre las 2 am y 3 am. Se los voy a agradecer !!!!

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Muchas gracias por contarnos lo sucedido!

Primero que nada te recomendamos validar que nadie de tu entorno haya utilizado tu tarjeta

• claudio C

Nadie de mi familia la uso. La ultima operación hecha por mi fue el 14 de febrero a la 1 al. Extraje **** pesos y pague es edenor. En mi cuenta deje un saldó de *****.30 pesos

• claudio C

Gracias por contestarme. Lo único que les pido es que cancelen esas compras . cancelen las 3 operaciones. Por favor . en total me robaron ***** pesos.gracias

• claudio C

hola! aun no lo se. No pude comunicarme con mercado pago. Al dar de baja la tarjeta, no puedo fijarme en home banking si hubo solucion. tendria que dirigirme al banco y consultar. Reclame en el banco y tendria la respuesta en 20 dias habiles. gracias por su ayuda.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Para poder revisar tu caso en detalle y ver el motivo de esto, necesitamos que nos contactes directamente a través de nuestro Portal de ayuda.

Puedes hacerlo ingresando aquí y seleccionando "Contáctanos": bit.ly/2PXGkM5

¡Esperamos tu contacto!