Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución de mi dinero por una compra no llevada a cabo

Quise hacer una compra en línea, hice mi pago en bbva, en el mismo día mercado pago me notificó que mi pago había sido aceptado, esperé unos días y la tienda no me enviaba el artículo, les pregunté que pasaba y me respondieron que mi pago no se había transferido. Realicé el reclamo al banco y me respondieron de manera oficial que el trámite había sido correcto. Envié mi queja a soporte de mercado pago con evidencia de la respuesta del banco, tickets de depósito, mensajes de la empresa donde decía que no se había hecho la transferencia. Mercado pago me respondió que en breve se comunicarían conmigo, pero ya va para 2 meses. He enviado correos y ya no me responden

• Reyna R

Ya envié la evidencia a SOPORTE de mercado pago y desde 10 de junio me respondieron que en breve se comunicarían conmigo y a la fecha sigo esperando. Y ustedes los de tu QUEJA SUMA dijeron que se comunicarían con mercado pago para que se pusieran en contacto conmigo, pero la verdad desconozxo si lo hicieron, lo cierto es que no se han cominicado conmigo, que he buscado los medios para llegar a mercado pago y que me devuelvan mi dinero pero no ha habido forma

• Reyna R

Buenas noches.
      Ya puse la queja, sin embargo hacen caso omiso.
      Pero seguiré insistiendo
      Gracias