Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolucion de mi dinero por fraude

Hice una compra a la página regalosideales.com.mx de una lámpara lunar, traté de contactar al vendedor y la página ya no existe y no contestó varios correos que envié.
reclamé en mercado pago y no tuve respuesta.
¿existe algun seguro contra ventas fraudulentas?

• Gerardo B

Contacté en tiempo a mercado pago para decirles que el proveedor no contestaba mis mensajes, y ahora me dicen que ya pasaron 60 dias y no pueden hacer nada. Pero cuando les pedí ayuda si estaban en tiempo de hacer algo.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Gerardo, por favor te pedimos que cualquier consulta o reclamo la sigas desde el email que te envíamos el día 11 de junio.
      Muchas gracias!
      Saludos,
      Equipo Mercado Pago

• Gerardo B

Contacté a mercado pago en tiempo para que pudieran hacer algo contra la persona que hizo el fraude.
          Le expliqué a mercado pago que el proveedor no respondía a mis mensajes y que me ayudaran.
          cuando venció el tiempo segun las politicas de mercado pago para hacer la devolución, me contestaron que ya no podían hacer nada, sin embargo, como les comento, SI los contacté en tiempo cuando me podían haber devuelto mi dinero.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Gerardo, vimos que ya fuiste asesorado por esta consulta. Esperamos sepas entender que, en esta ocasión, no podremos tomar otras medidas.
            Saludos,

Más reclamos hacia Mercado Pago