Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución de mi dinero

El día 1 de diciembre del [números] hice una compra con tarjeta de crédito por el valor de [números] pesos colombianos, pero el vendedor cancelo la compra el día 2 de diciembre del mismo año. Se me notifica por correo electrónico que el vendedor cancelo la compra y que se me realizo el reembolso, podre ver mi dinero el en resumen de mi cuenta el día 21 de diciembre del [números].
decidí esperar hasta que se cumpliera la fecha y el día 23 de diciembre al no ver que me habían enviado el dinero, decidí llamar a mi banco y me dijeron que es la pagina de mercado pago la que no ha echo efectivo el reembolso, no habían enviado el dinero, que ellos procesan cada dos días los reembolso que envían los comercios y que no han recibido ninguna devolución de mercado pago colombia.
he tratado de comunicarme con mercado pago pero no hay forma de contactarlos.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, gracias por comentarnos lo sucedido.

Hemos creado tu caso #******** para que nuestro equipo especializado te ayude a resolverlo. Te llegará un correo, al mail registrado en tu cuenta de Mercado Libre, dentro de 48 hs hábiles, desde donde te diremos cómo continuar.

¡Saludos!

• Hugo A

Han dado un nuevo plazo de 15 días hábiles en cuál me devolverán el dinero. Hasta ahora todavía no me envían mi dinero, si pasado ese plazo no me envían nada, tendré que demandar a mercado pago ante la Superintendencia de industria y comercio.

• Hugo A

Después de 36 me devolvieron el dinero, pero fue gracias al reclamo porque si no lo hubiera echo, quien sabe cuándo me devolverían el dinero.

Más reclamos hacia Mercado Pago