Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución de mi dinero

Llevo mas de 21 horas esperando que se acredite mi pago de un telefono de [números], page en banco bancomer y como a las 12:30 del dia de ayer me aparecio este error, necesito ayuda para que me devuelvan mi dinero. Me aparece en mercado pago el dinero esta retenido segundo pago pendiente y en la app de Mercado Libre dice que me contacte con el vendedor, y hace como 18 horas el vendedor pauso la publicacion, ¿Sera que se quede con mi dinero, pueden devolverme mi dinero?, por favor necesito su ayuda.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Luis,

En este caso será necesario que aguardes el plazo de 5 días, ya que ese es el plazo máximo que un pago puede estar aguardando el segundo pago.

Una vez que este plazo finalice, el pago debería cancelarse y tu dinero devuelto a tu cuenta

¡Buena semana!

• Luis A

Bueno el día de ayer me salio que el pago ya esta pre-acreditado, es normal para ese proceso o simplemente no se va a acreditar?

• Luis A

Mi dinero sigue retenido no veo un cambio alguno, ya me puse en contacto con algunos servidores para ver si pasa algo nuevo

• Luis A

Tardaron una semana, pero al fin de insistir me dieron información de mi producto y me devolvieron mi dinero

Más reclamos hacia Mercado Pago