Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución de mi dinero

Hola el día 22 de abril de [números] realice una compra que a su vez fue anulada de manera correcta por el comerciante pero a la fecha no se me acredito dicha suma que fue debitada de mi tarjeta de débito.
muchas gracias

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Gracias por darnos la oportunidad de guiarte

Si pagaste en efectivo, lo verás en tu cuenta de Mercado Pago automáticamente. Si pagaste con crédito o débito, entonces el pago se devolverá de una sola vez a tu tarjeta, en el plazo que podrás ver en el detalle de tu pago.

Para ver el estado de tu pago, por favor sigue estos pasos:
    Ingresa aquí http://meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" ¡Listo! Desde ahí te asesoraremos.

Si ves el pago en estado "devuelto" y pagaste con crédito o débito, entonces este dinero se acreditará directamente en tu tarjeta. Desde aquí podrás ver como se devuelve un pago según el método de pago bit.ly/2DbA0LN

Que tengas una hermosa tarde.
    #MercadoLibre

• Cecilia N

No tengo solucionado el reclamo por llamarme al ********** gracias

• Cecilia N

No ingreso mi devolucion hace un mes mi tel **********

• Cecilia N

No me han devuelto mi dinero **********

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Ceci, si ya te confirmamos la devolución del pago, la verás nuevamente en tu tarjeta.

Ten presente que las mismas tienen plazos para confirmar y reflejar estas devoluciones, por lo tanto no podremos adelantar la devolución. Te recomendamos que te contactes con la entidad bancaria para que puedan brindarte más información.

Saludos.

Cecilia,

Entendemos lo que nos indicas, ten presente que como para realizar las devoluciones trabajamos en conjunto con el banco y dependemos de la fecha de cierre de tu tarjeta, la fecha de compra del producto y la fecha en la cual generamos la devolución. Por esto te pedimos que aguardes un poco más.

Saludos.

Más reclamos hacia Mercado Pago