Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución de mi dinero

Buen día, el día 22 de junio realice una compra en Mercado Libre por [números] con mi tarjeta de débito santander, es pago es por mercado pago, me llega un correo que están verificando mi pago, en ese mismo día me llega otro correo donde dice que rechazaron mi pago por seguridad, pero después en ese mismo dia me mandan otro correo donde me dicen que mi cuenta fue suspendida permanentemente al igual que la de mercado pago por conductas irregulares, y que si hice compras 15 días previos a la suspensión marqué a mi banco, lo que ya hice y el banco me dijo que mercado pago y mercado libre no han cancelado ni rechazado la compra y por lo tanto mercado pago tiene que cancelar dicha compra para que sea aplicado el reembolso... He mandado varios correos pidiendo solución tanto a mercado pago como a mercado libre que me especifiquen en donde y cuando me harán la devolución de mi dinero ya que el retiro se aplico de mi cuenta de débito, y solo me dicen que me han suspendido permanentemente y es todo. No me dan respuesta sobre mi reembolso. Ya que si no se puede hacer la devolución a mercado pago por estar suspendida lo pueden hacer a mi cuenta de débito misma de donde hice la compra. Ojalá puedan ayudarme asesorándome que es lo que tengo que hacer ya que va exactamente una semana y no he tenido respuesta de mercado pago.

• Telesfora V

Buen día, me dieron respuesta a lo cual se los agradezco mucho. Sin embargo no puedo poner que fue solucionado porque me dijeron que tenían que pasar 15 días para mi reembolso. Y hasta no ver mi dinero de vuelta a mi tarjeta de débito no está solucionado. Agradezco bastante a tuQuejaSuma porque apenas así obtuve respuesta de Mercado libre, espero ver mi reembolso reflejado en el lapso que me dijeron. El mérito es para tuQuejaSuma.

• Telesfora V

Buen día, me dieron respuesta a lo cual se los agradezco mucho. me dijeron que tenían que pasar 15 días para mi reembolso. Y hasta no ver mi dinero de vuelta a mi tarjeta de débito estará cerrado para mí el reclamo a Mercado pago y Mercado libre. Agradezco bastante a tuQuejaSuma porque apenas así obtuve respuesta de Mercado libre, espero ver mi reembolso reflejado en el lapso que me dijeron. El mérito es para tuQuejaSuma.

• Telesfora V

El día de hoy 10 de julio me llega un correo de atención de servicio al cliente de Mercado libre (con el nombre de [nombre]), donde me dicen que el pago no fue procesado por su parte por lo cual no cuentan con el dinero y que me comunique con mi banco para la devolución. Sin embargo el día 2 de julio me responde una persona con nombre de Emir de servicio de atención al cliente de Mercado Libre donde me informa que espere un lapso de 15 días hábiles y podré ver reflejado el pago ********** realizado por mi tarjeta mastercad (el pago fue el día 22 de junio por 55,***). Quiero pedirles el favor que me respondan específicamente que día compromiso puedo ver mi devolución reflejada en mi cuenta de débito de la misma que hice la compra. El banco me dice que Mercado libre y Mercado pago tienen que enviarles notificación de rechazo o cancelación de compra ya que el retiro se hizo exitosamente hacia Mercado Pago. (Puedo enviarles el movimiento de mi tarjeta o el estado de cuenta donde aparece el retiro por 55,*** hacia Mercado Pago) ... les pido de La manera más amable me den respuesta específica acerca de mi devolución. Ya que el correo que me responden hoy 10
    de julio no coincide con lo que me responden él día 2 de julio. Gracias

• Telesfora V

Quiero añadir el número de referencia que me dio mi Banco Santander sobre la compra que se aplico exitosamente hacia Mercado Pago: ********* con el concepto de Consumo Local Mercado Pago México D.F (el día 22 de junio por la cantidad de 55,*** Compra que Mercado Libre canceló) Espero respuesta sobre mi devolución por favor. Gracias

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Telesfora.
    Nos comunicamos contigo a la dirección de e-mail que indicaste en tu contacto el día 2/7. En caso de nuevas dudas aguardamos tu contacto por esa vía para poder asistirte.

Saludos, Mercado Pago

• Telesfora V

Gracias a tu queja suma tuve respuesta de Mercado pago de manera específica a todas mis dudas. Gracias

Más reclamos hacia Mercado Pago