Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución de mi dinero

Realice el oago de compra de un reloj esqueleto marron desde principios de febŕero de este año a la empresa regalos ideales, realice el pago por medio de ustedes, me llegó un correo de confirmación de pedido con número [números] y hasta el dia de hoy no he recibido nada. Sé que ustedes son una empresa seria y que le responden a sus cliente, por lo que solicito la devolución de mi dinero.

• Armando P

porque un ¨lo sentimos¨ no es solución a mi problema. exijo la devolución de mi dinero, pues están solapando las actividades de una empresa fraudolenta.

Hola Armando,
      Verificamos que nos pusimos en contacto por correo brindando información, ante cualquier duda es importante que nos contactes por esa vía.
      Saludos,

• Armando P

no me parece válido porque se quedaron con mi dinero muy facilmente, diciendo que ya había pasado su tiempo de reclamo. gracias.

• Armando P

Porque me dijeron que mi queja supuestamente había pasado mucho tiempo y que no me regresaran mi dinero.

Armando, ¿cómo estás?
            Por favor, en caso de dudas responde al e-mail que te enviamos para que podamos asesorarte al respecto.

Saludos, Mercado Pago

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Armando P

• Armando P

pues si, solucionado quedándose con mi dinero

• Armando P

se quedan con mi dinero y dicen que quedó solucionado. lástima de empresa.

Más reclamos hacia Mercado Pago