Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolucion de mi dinero

Desde el 14/7 mercadopago me informa que solicito la devolucion del pago [números] y que a mas tardar el 22/8 deberia verlo en mi tarjeta.
luego me informan que hubo un error y que los plazos para ver la devolucion son 38 dias nuevamente (es decir espere mas de 76 dias. Y que el 24/8 hicieron nuevamente la devolucion.
llamo a visa y me informan que las devoluciones son online y que ellos no tienen niguna devolucion informada por parte del comercio y me piden numero de autorizacion para localizar la transaccion en su sistema y mercadopago no me brinda el numero y dice que ellos ya hicieron la devolucion.
necesito que mercadolibre me informe el numero de devolucion y de esa manera, si es cierto lo que ellos informan, poder accionar contra visa.
caso contrario al no tener la certeza de que la devolucion fue efectuada deberé hacer el reclamo ante los organismos de contralor intimando a ambas partes.

• Clickon Representante de Clickon

Hola Maria,

Saludos,
    Equipo clickOn

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

- La empresa realizó un comentario -

• María H

Visa me confirmo la devolucion, pero tuve que esperar mas de 72 dias!

Más reclamos hacia Mercado Pago