Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución de mi débito

El noviembre del [números] hice una compra me debitaron de mi tarjeta y luego rechazaron la compra pero me debitaron el dinero se contactaron conmigo y me explicaron q debía esperar 15 días después otra vez 20 días y hasta ahora que no me devuelven mi dinero ! ya son 3 meses !! quisiera saber cuando me lo van a devolver ?

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Carolina ¿Cómo estás?

Es bueno que sepas que cuando un pago se rechaza no logra ingresar al sistema.

El monto que ves aplicado en tu tarjeta puede corresponder a la reserva por lo que te sugerimos contactarte con el banco emisor de tu tarjeta para que te brinden información con respecto a los plazos de caída de reserva.

¡Quedamos a las ordenes ante cualquier consulta!

• Carolina V

Porque no se han contactado conmigo hasta ahora pagar online fue el peor error !

• Carolina V

No puedo contactarme con el banco porque está en Ecuador, ellos q me podrían responder ? Porque razón pague en débito hace meses me dijeron q me devolvían no sé cuál es el problema si hubieran hecho ya la devolución se hubiera solucionado ! Es bueno que digan que van a retener el dinero más de 2 meses y las personas no lo pagarían online ! Me parece una pésima
        Respuesta que me digan q Bueno que sepas que cuando un pago se rechaza no logra entrar al sistema!! Más que seguro entro ya que por algún motivo me reflejo el descuento! Y donde está el dinero en ese caso ? Deberían poner antes de pagar que se retendrá el dinero si algo llega a pasar y q es bueno que sepan que si es rechazada el sistema lo retendrá y no hubiera caído en el grave error de pagar online y que mi dinero jamás aparezca!

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Carolina, el pago al estar rechazado no ingresa a nuestro sistema, el la tarjeta quien reserva este monto para hacer el pago.

Por eso te aconsejamos que te contactes directamente con la entidad de tu tarjeta.

Ellos estarán despejando tus dudas.

No solucionaron nada

Más reclamos hacia Mercado Pago