Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución de dinero por compra con tarjeta prepaga

Hace casi 20 días hice una compra en un sitio online con la tarjeta prepaga de mercadopago, esa compra fue rechazada por temas de seguridad del sitio, y mercadopago jamás me reintegró el importe de la misma, llevo hechos varios reclamos desde el día de la compra, necesito la devolución del dinero de manera urgente, envié los comprobantes de soporte del sitio online donde me dicen que esa compra no se efectuo, se los adjunté a ellos y solo me dicen que me quede tranquilo que la plata se me va a devolver, sin tiempos. Son 20 días que la plata mía la retiene mercadopago sin justificación y no me da una respuesta concreta.

• Omar A

Se contactaron y no me brindaron ninguna solución. Siguen teniendo mi dinero hace 22 días, aún cuando envie todos los comprobantes necesarios para el reintegro.

• Omar A

No me brindaron ninguna solución, y pasó más de 1 mes y siguen sin hacer la devolución de mi dinero, su única respuesta durante 33 días es "el área correspondiente está viendo el caso" hace 33 días que lo ven, que me quejo y no dan ninguna solución

Nunca más respondieron

Más reclamos hacia Mercado Pago