Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolucion de dinero mercado pago

Buenas noches, me interesaba comprar 2 telefonos de la marca iphone, el monto que pague por los 2 fueron [números] pesos mx, el vendedor me dio su codigo qr y pague el producto, eso fue en 17 de noviembre, dijo que me llegaria el 1 de diciembre ya que era exportado de estados unidos, como no me a llegado intente comunicarme con el para saber sobre el envio, pero dias antes lo le llegaban mis mensajes, por lo que me di cuenta que no contestaba, intente marcarle por telefono pero resulto lo mismo al igual que su email, pauso todas sus publicaciones en Mercado Libre es una gran cantidad de dinero y pido de favor que me ayuden a recuperarla, ya no se que hacer!!

• Jennifer I

Porque me dicen que debo comunicarme con el vendedor y el no contesta

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Jennifer, ¿cómo estás?

En este caso te recomendamos iniciar un reclamo, si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta>Compras>Compras>Menú de la compra (tres puntitos)>Tengo un problema.

Allí deberás seleccionar "no recibí el producto".

Si ya realizaste el reclamo, el vendedor tendrá unos días para contestarte y si no lo hace podrás solicitar nuestra intervención desde el detalle del reclamo para que podamos asesorarte vía e-mail a la brevedad.

¡Te esperamos!

Más reclamos hacia Mercado Pago