Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución de dinero mercado pago

Realice una compra por mercado pago el vendedor me envió el link para pagar,pero nunca me llegó la compra,realice la compra y mercado pago me dice q no pueden hacer devolución del dinero por q el vendedor retiro el dinero,pero al vendedor le suspendieron la cuenta permanente de mercado pago,me
comunico con el vendedor me informa q el no retiro nada y en su página de mercado pago dice q puede retirar dinero aparato del 24 julio pero tampoco la aplicación lo deja devolver el dinero dice q ocurre un error ,y mercado pago me cierra reclamo sin devolución de dinero es decir q el dinero quedo en el lombo

• yohana A

Mercado pago no me devolvió Bel dinero aún teniendo en su lata forma q no recibí el producto además de q le cancelaron cuenta a vendedor y no puede hacer ningún movimiento solicito devolución del dinero

• yohana A

Mercado pago no me devolvió el dinero aún teniendo en su plataforma q nunca recibí el producto además cancelaron cuenta de vendedor y no puede hacer movimientos de la devolución del dinero por tal motivo solicito q mercado pago haga la liberación del dinero ya q se encuentra en limbo,y amarraado por su plataforma

• yohana A

no aun no hay devolucion del dinero se inicio incluco demanda con la super intendecia de industria y comercio

• yohana A

No llego y tampoco la devolución del dinero

Más reclamos hacia Mercado Pago